当前位置: 首页>>老年大学>>教学活动
西安老年大学新学期喜迎老年学员入学

2016-09-12    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  丹桂飘香,金秋飒爽,西安老年大学迎来了2016年秋季学期开学。本学期,开设书画、声乐、器乐、文体、综合五个系,涵盖书画、舞蹈、钢琴、葫芦丝、二胡、太极拳、诗词、朗诵等40多门专业,209个班团,近6000名学员,丰富的专业设置,多样的课程选择,丰富了广大老干部、老年人的学习需求。

  为了营造更加良好的教学环境,结合“两学一做”学习教育开展,暑假期间,学校绿化美化了学习环境,改造了七间多媒体教室,各部处室、各系积极组织师生打扫卫生,营造了干净优雅,窗明几净的办公学习环境,全力打造老同志学习乐园、精神家园,凝聚正能量,书写新篇章,践行社会主义核心价值观,推动老年教育事业蓬勃发展。

  (西安老年大学办公室 王国庆)

 
【关闭本页】

 

版权所有:365bet体育在线注册_365bet注册送35_365bet哪个是真的 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心