当前位置: 首页>>老年大学>>分校信息
未央区老年大学举办教学成果汇报演出

2017-01-12    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  1月3日,未央区老年大学在北校区一楼大厅举办教学成果汇报演出。区人大原主任、区慈善协会会长朱经建,区委原副巡视员、区老年大学校长张夏忙,区人大原副主任唐本令,区政协原副主席、汉长安城文化遗产研究会副会长党香芳,区工会原主席、区老科协副会长娄桂莲,区委老干局、区人社局、区文联领导同志和家属院部分居民、区老年大学师生300余人到场观赏。

  全场共汇报演出了葫芦丝、舞蹈、秦腔、诗歌朗诵等16个节目。陶班高级老师苏循琦、葫芦丝班高级老师张海楠分别即兴吹奏了名曲《贝加尔湖畔》、《夜深沉》。娴熟的演奏技巧、曼妙的舞姿、充满激情的演唱一次一次把全场的气氛推向高潮,观众的掌声此起彼伏。

  汇演丰富了社区居民的文化生活,展示了区老年大学一年的教学成果,也展现了未央区老年人的精神风貌。

  (未央区委老干部局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:365bet体育在线注册_365bet注册送35_365bet哪个是真的 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心