当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
西安老年大学综合系召开“作风建设强化年”学员座谈会

2019-04-12    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  4月10日,西安老年大学综合系召开“作风建设强化年”学员座谈会,综合系临时党支部全体成员、系学委会成员、部分班长和学员代表、系工作人员参加会议。芦建国副校长参加会议并要求严抓作风,夯实基础,围绕教学工作,在“稳定规模,注重质量”上下功夫,不断提升办学质量。

会议围绕治理庸、懒、散、慢、虚等作风问题,分别就教师素质、教学模式、教学设备、教学管理,专业学习、素质教育、后勤服务及班风校风建设等方面,广泛征求学员意见建议。

会议要求,要对照存在问题,列出清单,逐条整改。夯实工作作风,提高服务管理水平,打造良好的学习文化平台,推动老年教育快速发展。

                     (西安老年大学)

 

 
【关闭本页】

 

版权所有:365bet体育在线注册_365bet注册送35_365bet哪个是真的 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心