当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
西安市举办主题书画摄影展

2015-05-26    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

365bet注册送35

  古都五月,春意盎然。为弘扬正气、传递正能量,书写中国梦,服务西安发展,由市委组织部、市委老干部局主办,西安市老干部活动中心承办的市级机关离退休干部“凝聚正能量,共筑中国梦”主题书画摄影展于26日至28日展出。省委老干局副局长范万廷,省书协主席雷珍民,原市人大党组书记、副主任郝树茂、施启文,市政府咨询员杨广信,市委组织部副部长、老干局局长王京献,副局长王利民、巡视员何平,市书协副主席王小军等领导同志出席开幕式并参观展览。

  本次展览活动得到了市级机关各部门的高度关注和大力支持,累计评选、报送参展书画摄影作品200余幅。广大离退休干部情系西安经济社会、历史人文的沧桑巨变,心怀对党、对祖国、对人民的无限感恩,苦心孤诣,踊跃参与,精心创作。书画作品笔走龙蛇,跌宕起伏,立万象于毫端,驾游龙于纸墨,意境深远,妙手着春;摄影作品揽江山于快门,巧夺天工、美轮美奂,赢得了广泛好评。

  参展作品内容丰富、形式多样,有书法、国画、油画、摄影等形式,展示了我市近年来在宣传贯彻党的十八大精神,深入推进改革发展和反腐倡廉建设的成果,呈现了古都西安在历史人文、丝路民俗等方面的深厚底蕴,深刻地反映了汇聚正能量、共筑中国梦的时代主题,颂扬了党的光辉历程,展示了离退休干部“离职不离党,退休不褪色”的精神风貌和老有所为的高尚情怀。

  (西安市老干部活动中心供稿)

 
【关闭本页】

 

版权所有:365bet体育在线注册_365bet注册送35_365bet哪个是真的 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心